2008年10月21日
平牧金華豚で豚しゃぶ♪
最近涼しくなってきてお鍋が食べたいなぁ~♪と思っていました(の´ⅴ`の)
今年の初お鍋★なんにしよう~????と考えに考えた結果、平牧の豚しゃぶにしようってことに♪
ちょっぴり奮発して金華豚にしてみました~ρ(≧ω≦)ρ
平牧ウインナーやしゃぶしゃぶ用お餅。あとはたっぷりの野菜♪大根スライスと水菜は忘れずに♪
チョット味を変えたいときのためにこちらはブリしゃぶ♪
お肉はやわらかくって甘くて最高においしかったです♪
家族でつつく鍋はどんなものより一番のごちそうです(の´ⅴ`の)
次は何鍋にしようかなぁ?皆さんのお家の自慢のお鍋のアイディアぜひぜひ教えてください★
今年の初お鍋★なんにしよう~????と考えに考えた結果、平牧の豚しゃぶにしようってことに♪
ちょっぴり奮発して金華豚にしてみました~ρ(≧ω≦)ρ
平牧ウインナーやしゃぶしゃぶ用お餅。あとはたっぷりの野菜♪大根スライスと水菜は忘れずに♪
チョット味を変えたいときのためにこちらはブリしゃぶ♪
お肉はやわらかくって甘くて最高においしかったです♪
家族でつつく鍋はどんなものより一番のごちそうです(の´ⅴ`の)
次は何鍋にしようかなぁ?皆さんのお家の自慢のお鍋のアイディアぜひぜひ教えてください★