スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年10月21日

平牧金華豚で豚しゃぶ♪

最近涼しくなってきてお鍋が食べたいなぁ~♪と思っていました(の´ⅴ`の)

今年のお鍋★なんにしよう~????と考えに考えた結果、平牧の豚しゃぶにしようってことに♪


ちょっぴり奮発して金華豚にしてみました~ρ(≧ω≦)ρ



平牧ウインナーやしゃぶしゃぶ用お餅。あとはたっぷりの野菜♪大根スライスと水菜は忘れずに♪

チョット味を変えたいときのためにこちらはブリしゃぶ♪




お肉はやわらかくって甘くて最高においしかったです♪

家族でつつく鍋はどんなものより一番のごちそうです(の´ⅴ`の)

次は何鍋にしようかなぁ?皆さんのお家の自慢のお鍋のアイディアぜひぜひ教えてください★  


Posted by れぃな at 14:50Comments(5)おうちグルメ♪