2008年12月16日
「アル・ケッチャーノ」でランチ♪
先週、超久々に皆さんご存知「アル・ケッチャーノ」でランチしてきましたρ(≧ω≦)ρ
有名になる前は週3回ほどお邪魔してたくらいのイタリアン好きのれぃな・・・♪
予約取れなくって寂しかった~↓
今回は前菜とパスタが選べるランチ(¥1,450)をチョイス♪
友達3人でいったので、みんなで違うものを頼もうってことに・・・。
まずは前菜♪
地魚のカルパッチョ
この日はわらさ★
庄内牛のカルパッチョ
庄内豚ベーコンのシーザーズサラダ
パスタはこちら
小松菜のペペロンチーノ
小松菜はほとんど生なんです★新鮮で安全な野菜は生でたべるとすっごくおいしい♪
ツナときのこのトマトソース
しいたけがたぶん干ししいたけを使っているんですが、それがまたいい味出してる♪お肉みたいに味わい深くて歯ごたえも最高でした(>Д<)ゝ
牡蠣と春菊のクリーム
アルケッチャーノのクリーム系ですもん♪間違いなしのおいしさ♪
いやぁ♪どれもおいしかった~ρ(≧ω≦)ρ
やっぱり「さすが!」な感じでした:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
今度はディナーに行きたいんですけど・・・。なかなか予約が取れませんねぇ★
お気に入りの店が有名になるのは、嬉しい反面チョッピリ寂しいですね(´-ω-`)
有名になる前は週3回ほどお邪魔してたくらいのイタリアン好きのれぃな・・・♪
予約取れなくって寂しかった~↓
今回は前菜とパスタが選べるランチ(¥1,450)をチョイス♪
友達3人でいったので、みんなで違うものを頼もうってことに・・・。
まずは前菜♪
地魚のカルパッチョ
この日はわらさ★
庄内牛のカルパッチョ
庄内豚ベーコンのシーザーズサラダ
パスタはこちら
小松菜のペペロンチーノ
小松菜はほとんど生なんです★新鮮で安全な野菜は生でたべるとすっごくおいしい♪
ツナときのこのトマトソース
しいたけがたぶん干ししいたけを使っているんですが、それがまたいい味出してる♪お肉みたいに味わい深くて歯ごたえも最高でした(>Д<)ゝ
牡蠣と春菊のクリーム
アルケッチャーノのクリーム系ですもん♪間違いなしのおいしさ♪
いやぁ♪どれもおいしかった~ρ(≧ω≦)ρ
やっぱり「さすが!」な感じでした:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
今度はディナーに行きたいんですけど・・・。なかなか予約が取れませんねぇ★
お気に入りの店が有名になるのは、嬉しい反面チョッピリ寂しいですね(´-ω-`)