2009年09月30日
トロいくら丼♪.
秋です♪
食べ物の美味しい季節です♪
秋刀魚に栗にさつまいもに芋煮♪
どれも大好きですけどれぃな的にはずせないのが「はららご」♪
新鮮なはららごを発見すると心が躍ります♪
今年も自家製いくらのしょうゆ漬けが美味しくできました♪
自分で作ると好みの味に出来るせいかやっぱり1番美味しい♪
お初は炊き立ての新米にたっぷり乗せて♪
味がぎっしりはいった2日目はトロイクラ丼にしてみました♪

うま~ρ(≧ω≦)ρ
つきたての新米の酢飯にトロと自家製のイクラ♪
ホント食べ物がおいしい山形に産まれてよかった~と思う瞬間でした☆
食べ物の美味しい季節です♪
秋刀魚に栗にさつまいもに芋煮♪
どれも大好きですけどれぃな的にはずせないのが「はららご」♪
新鮮なはららごを発見すると心が躍ります♪
今年も自家製いくらのしょうゆ漬けが美味しくできました♪
自分で作ると好みの味に出来るせいかやっぱり1番美味しい♪
お初は炊き立ての新米にたっぷり乗せて♪
味がぎっしりはいった2日目はトロイクラ丼にしてみました♪
うま~ρ(≧ω≦)ρ
つきたての新米の酢飯にトロと自家製のイクラ♪
ホント食べ物がおいしい山形に産まれてよかった~と思う瞬間でした☆